Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Campos Immobilier, Agence immobilière CASTELSARRASIN 82100

Dans notre agence CENTURY 21 Campos Immobilier à CASTELSARRASIN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Campos Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Campos Immobilier, 82100 CASTELSARRASIN
8,5/10
50 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.5%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
GILBERT/ MICHELE B. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Insuffisant

Benjamin B. 3/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Apprendre que l’estimation est payante lorquola personne est dans la maison n’est pas correcte. Obtenir une estimation de la valeur vénale avec un créneau de 20K€ n’est pas une estimation. Heureusement que nous n’avons pas encore payé et que nous ne payerons pas.

JC
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Campos Immobilier

Il y a bien évidemment un malentendu car nos estimations ne sont jamais payantes lorsque le client a un projet de vente même à long terme, ce qui est votre cas. Pour le reste, lorsqu'un client est déçu par l'estimation de sa maison, alors le plus sympathique des agents immobiliers devient une "persona non grata" et les commentaires qui suivent sont ce qu'ils sont.

Jacqueline M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un accueil excellent et une réponse rapide

Bernard G. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je réserve ma réponse. C'est la deuxième agence à qui je fais confiance en accordant un mandat d'exclusivité. Pour le moment, même si les rapports avec le responsable de l'agence sont plutôt bons, je ne vois pas bien les actions entreprises pour réaliser la vente de notre appartement. J'ai été averti d'une visite. Je suppose que le visiteur n'a pas donné suite, mais je n'en sais pas plus.

JC
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Campos Immobilier

Bonjour Mr GARRIDO, je réponds avec retard à l'avis que vous avez publié, je vous remercie encore de nous avoir accordé votre confiance, je pense que vous devez être satisfait dans la mesure où nous avons signé un compromis de vente pour votre appartement le 27/03/2018, au prix du mandat et dans le délais souhaité, et la réitération de l'acte est prévue au plus tard le 22/06/2018

Céline et Guillaume L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

merci à Mr campos de l'agence de Castelsarrasin pour le temps passé sur le dossier et surtout l'énergie fournie. ps: il me comprendra encore merci ce monsieur mérite un 10/10

Patrick G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

mise en vente encore récente pour donner un avis.

Jeremy C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mme campos est juste parfaite ! Très gentille, souriante, elle connais son métier. Et se plis en 4 pour trouver un bien correspond au besoin de son interlocuteur

marie christine D. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

TRES BONS CONTACTS AVEC L'AGENCE DE CASTELSARRASIN JUSQU'A PRESENT MAIS BIEN NON ENCORE VENDU

Maryvonne R. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

bravo a l agence century 21 de castel ; un suivie avant de trouver mon bien ; une ecoute sur le budjet et mes envies!!

G. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant il n'y a eu que 2 visites dont l'une tout récemment.Il semblerait qu'une contre visite soit prévue pour la première visite.