Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Campos Immobilier, Agence immobilière CASTELSARRASIN 82100

Dans notre agence CENTURY 21 Campos Immobilier à CASTELSARRASIN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Campos Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Campos Immobilier, 82100 CASTELSARRASIN
8,8/10
75 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.4%
  • Attention portée au client
    8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 24 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
RENE P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Déjà client par le passé, je ne suis pas déçu.

Adil - Carole A. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons eu en la personne de Monsieur CAMPOS un interlocuteur d'une grande courtoisie et d'une particulière efficacité. Nous le remercions pour le travail accompli et le suivi de notre dossier.

Anonyme A. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère souriante, agréable et professionnelle, je recommande.

philippe/isabelle L. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bon accueil, mais après, il faut aller chercher l'info, Pas systématiquement, mais régulièrement. compliqué quand on est assez pressé de vendre

Odette D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Expérience très positive. A noter le sérieux et le professionnalisme de l’ensemble de l’équipe commerciale qui fut toujours de bon conseil. Très satisfaits de la prestation. A recommander.

J.C.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Campos Immobilier

Merci pour votre gentillesse, Nous sommes très satisfaits d'être arrivés au bout, malgré les difficultés rencontrées.

Bernard G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes très satisfait de la collaboration avec Mr José CAMPOS de l'agence Century21 de Castelsarrasin, notamment pour sa disponibilité et son professionnalisme. Les actions entreprises par Mr CAMPOS et ses conseils sont pour beaucoup dans la réussite du projet de vente de notre appartement de Castelsarrasin. Au final, moins de 6 mois se sont écoulés entre le contrat d'exclusivité et la signature de l'acte authentique de vente en juin 2018. L'agence immobilière Century21 de Castelsarrasin est à recommander, sans réserves. Signé : Bernard et Christine GARRIDO

GILBERT/ MICHELE B. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Insuffisant

Benjamin B. 3/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Apprendre que l’estimation est payante lorquola personne est dans la maison n’est pas correcte. Obtenir une estimation de la valeur vénale avec un créneau de 20K€ n’est pas une estimation. Heureusement que nous n’avons pas encore payé et que nous ne payerons pas.

JC
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Campos Immobilier

Il y a bien évidemment un malentendu car nos estimations ne sont jamais payantes lorsque le client a un projet de vente même à long terme, ce qui est votre cas. Pour le reste, lorsqu'un client est déçu par l'estimation de sa maison, alors le plus sympathique des agents immobiliers devient une "persona non grata" et les commentaires qui suivent sont ce qu'ils sont.

Jacqueline M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un accueil excellent et une réponse rapide

Bernard G. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je réserve ma réponse. C'est la deuxième agence à qui je fais confiance en accordant un mandat d'exclusivité. Pour le moment, même si les rapports avec le responsable de l'agence sont plutôt bons, je ne vois pas bien les actions entreprises pour réaliser la vente de notre appartement. J'ai été averti d'une visite. Je suppose que le visiteur n'a pas donné suite, mais je n'en sais pas plus.

JC
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Campos Immobilier

Bonjour Mr GARRIDO, je réponds avec retard à l'avis que vous avez publié, je vous remercie encore de nous avoir accordé votre confiance, je pense que vous devez être satisfait dans la mesure où nous avons signé un compromis de vente pour votre appartement le 27/03/2018, au prix du mandat et dans le délais souhaité, et la réitération de l'acte est prévue au plus tard le 22/06/2018